Todo cuidado é pouco...

Adoro chocolate! Ano passado minha mãe descobriu que a Brownieria (http://www.brownieria.com.br/) tem brownies diet, de chocolate ao leite e meio amargo.

Ontem fui lá no meio da tarde e pedi um brownie diet de chocolate meio amargo. Toda vez que peço uma sobremesa diet, quando chega à mesa pergunto novamente se é mesmo sem adição de açúcar.
Enfim... o que aconteceu ontem é que a opção servição não foi a diet!

Na realidade só percebi isso quando medi a glicemia antes do jantar...
Glicemia corrigida com uma dose da Novo Rapid e problema resolvido. Mas hoje vou lá e vou chamar a atenção do restaurante, para evitar que isso ocorra novamente comigo ou com qualquer outra pessoa.

Como sou magrinha, de vez em quando percebo um estranhamento nas pessoas quando peço alguma coisa diet... Por isso, aviso logo: "não é frescura, é diabetes"!

Comentários

Postagens mais visitadas

De cabeceira: (pra ler e ampliar os horizontes)

  • Alimentos Mágicos para controlar sua glicose (Seleções)
  • Balancing Diabetes (Kerri Sparling)
  • Comida que cuida - o prazer na mesa e na vida de quem tem diabetes
  • Diabetes - Conheça mais e viva melhor (Mark Barone)
  • Diabetes dia-a-dia (Rogério F. Oliveira)
  • EatingWell Diabetes Cook Book (Joyce Hendley)
  • O Futuro do Diabetes (Carlos Eduardo Barra Couri)
  • Receitas Rápidas para o controle do diabetes (Louise Blair e Norma McGough)
  • Sem Açúcar com Afeto (Sonia Hirsch)
  • Straight to the Point - A Guide for Adults living with Type 1 Diabetes (JDRF)
  • Tenho Diabetes Tipo 1, e agora? (Mark Barone)
  • The Little Diabetes Book you need to read (Michael A. Weiss e Martha M. Funnell)
  • The Ultimate Guide to Accurate Carb Counting (Gary Scheiner)
  • Think like a Pancreas (Gary Scheiner)