Doçura na mesa!

Não sei vocês, mas comigo o almoço em família sempre vem acompanhado de um pecadinho: gula!
Bate papo gostoso na mesa e comida boa são um convite pra comer. E sem parar!! 

Mas muita calma nessa hora... Olha a glicemia, dona Juliana!

O Natal é bem assim, né. Com tantos quitutes fica difícil resistir. 
Só que não dá pra perder o controle. Carboidratos e insulina na medida, um furo no dedinho antes e depois das guloseimas e tudo fica bem.

Aí dá pra comer rabanada, panetone e até torta delícia de chocolate com nozes!!
(A foto não está das melhores, mas vale pelo flagra!)

E pra quem acha que isso é um ato de rebeldia master na vida doce, pode tratar de rever seus conceitos.
Tudo feito com o cuidado devido e de olho na doçura. Sem risco, com conhecimento.
É a fórmula que mais dá certo, vai por mim. 
Bom apetite! 

Comentários

Postagens mais visitadas

De cabeceira: (pra ler e ampliar os horizontes)

  • Alimentos Mágicos para controlar sua glicose (Seleções)
  • Balancing Diabetes (Kerri Sparling)
  • Comida que cuida - o prazer na mesa e na vida de quem tem diabetes
  • Diabetes - Conheça mais e viva melhor (Mark Barone)
  • Diabetes dia-a-dia (Rogério F. Oliveira)
  • EatingWell Diabetes Cook Book (Joyce Hendley)
  • O Futuro do Diabetes (Carlos Eduardo Barra Couri)
  • Receitas Rápidas para o controle do diabetes (Louise Blair e Norma McGough)
  • Sem Açúcar com Afeto (Sonia Hirsch)
  • Straight to the Point - A Guide for Adults living with Type 1 Diabetes (JDRF)
  • Tenho Diabetes Tipo 1, e agora? (Mark Barone)
  • The Little Diabetes Book you need to read (Michael A. Weiss e Martha M. Funnell)
  • The Ultimate Guide to Accurate Carb Counting (Gary Scheiner)
  • Think like a Pancreas (Gary Scheiner)