Pra não pesar no prato!

Semana de colocar um freio nos dias de folia, de gol e de não ter hora!
 
Tentando retomar a rotina pra retomar o rumo do docinho... e os resultados já estão aparecendo!!
Glicemias voltando ao normal, sem a ansiedade que imperava a cada número esquisito que vinha no monitor.
 
Nessa onda, aproveitei pra testar a dica de uma amiga: uma quiche semi pronta, que não dá nenhum trabalho (é da marca do Olivier Anquier).
Provei a de alho poró e gostei bastante. Os outros sabores eram queijo e espinafre...
A pequena custa R$ 9,90 (comprei no mercado Pão de Açúcar) e a grande R$ 19,90.
 
Meia horinha de forno e só.
 
Para acompanhar, carpaccio de salmão (o congelado - jantar da preguiça ontem!) e salada de rúcula com tomate cereja.
Destaque para o molho da salada, que eu fiz rapidinho em casa (uma colher de sopa de azeite + uma de chá de vinagre + uma colher de chá de limão siliciano + sal + pimenta + uma colher de sobremesa de cream cheese light)!
 
 
Levinho e bem delícia.
(Fácil e rápido também!!)
 



Comentários

Postagens mais visitadas

De cabeceira: (pra ler e ampliar os horizontes)

  • Alimentos Mágicos para controlar sua glicose (Seleções)
  • Balancing Diabetes (Kerri Sparling)
  • Comida que cuida - o prazer na mesa e na vida de quem tem diabetes
  • Diabetes - Conheça mais e viva melhor (Mark Barone)
  • Diabetes dia-a-dia (Rogério F. Oliveira)
  • EatingWell Diabetes Cook Book (Joyce Hendley)
  • O Futuro do Diabetes (Carlos Eduardo Barra Couri)
  • Receitas Rápidas para o controle do diabetes (Louise Blair e Norma McGough)
  • Sem Açúcar com Afeto (Sonia Hirsch)
  • Straight to the Point - A Guide for Adults living with Type 1 Diabetes (JDRF)
  • Tenho Diabetes Tipo 1, e agora? (Mark Barone)
  • The Little Diabetes Book you need to read (Michael A. Weiss e Martha M. Funnell)
  • The Ultimate Guide to Accurate Carb Counting (Gary Scheiner)
  • Think like a Pancreas (Gary Scheiner)