Barrinhas com recheio de verdade!

Não gosto daquelas barrinhas que são de frutas, castanha ou chocolate... nunca gostei, acho sem gosto, molengas... 
A única que eu comia era uma crocante de gergelim, que já apresentei aqui no IP.
Mas a verdade é que quando a gente come a mesma coisa por algum tempo, por mais que goste acaba enjoando.
Com esta não foi diferente!

Pois na minha caixinha do Clube Zero veio uma que eu não conhecia, da FLORMEL.
Como curto as coisas da marca, apesar de ser uma barrinha de frutas com castanha, decidi provar e adorei!
Estou quase viciada (sei que também vai passar daqui a um tempo)!!
É de cranberry com damasco, amêndoas e castanha de caju. 
Ainda leva uma cobertura (bem fininha) de chocolate branco.
Cada uma tem 14g de carboidratos. Elas são sem açúcar, sem glúten, sem adoçante (doce somente das frutas) e certificadas pela ANAD.

Um pacotinho de coisas boas pra comer no meio da manhã, da tarde, antes de um exercício...
Confesso que acabou com meu preconceito contra as barrinhas! 



Comentários

Postagens mais visitadas

De cabeceira: (pra ler e ampliar os horizontes)

  • Alimentos Mágicos para controlar sua glicose (Seleções)
  • Balancing Diabetes (Kerri Sparling)
  • Comida que cuida - o prazer na mesa e na vida de quem tem diabetes
  • Diabetes - Conheça mais e viva melhor (Mark Barone)
  • Diabetes dia-a-dia (Rogério F. Oliveira)
  • EatingWell Diabetes Cook Book (Joyce Hendley)
  • O Futuro do Diabetes (Carlos Eduardo Barra Couri)
  • Receitas Rápidas para o controle do diabetes (Louise Blair e Norma McGough)
  • Sem Açúcar com Afeto (Sonia Hirsch)
  • Straight to the Point - A Guide for Adults living with Type 1 Diabetes (JDRF)
  • Tenho Diabetes Tipo 1, e agora? (Mark Barone)
  • The Little Diabetes Book you need to read (Michael A. Weiss e Martha M. Funnell)
  • The Ultimate Guide to Accurate Carb Counting (Gary Scheiner)
  • Think like a Pancreas (Gary Scheiner)