Experiências culinárias... mais um capítulo!

O último dia de férias em casa foi de fazer arte...

Não tenho maior talento do mundo para isso, mas resolvi fazer um bolo. 
Há algum tempo já estava cismada em fazer um que levasse aveia na receita e ontem fuxicando pela internet e aproveitando que tinha a fruta em casa, arrisquei: tangerina!

Ingredientes:
1 tangerina com casa (tirar somente os caroços)
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia
2 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão (quem gosta de bolo mais doce, pode colocar mais uma colher... na receita original são duas xícaras de açúcar)
1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer:
Bater no liquidificador a tangerina picada, os ovos e o adoçante.
Depois, já fora,misturar a farinha, a aveia e o fermento.

Mais ou menos 35 minutos no forno.

É bem fácil e o resultado ficou bom, além de sair da mesmice dos bolos de chocolate...
Para um lanchinho da tarde, um pedaço ainda quente com um bom café para acompanhar!


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