Para amenizar o pecado da gula!
Final de semana de 'comilança'?
Hora de voltar para os trilhos!!
Para ajudar, a Eating Well indica 5 alimentos que ajudam a aliviar a sensação de exagero depois de comer em excesso:
1. Suco de laranja, em função dos flavonóides, os componentes anti-oxidantes.
2. Frutas, de preferência uvas, kiwis, cerejas e as vermelhas - amoras, morangos, framboesas.
3. Vinagre (uma colher de sopa na salada), para ajudar a controlar e evitar picos de glicemia.
4. Vinho tinto, que para cozinhar ou mesmo tomando uma taça durante o jantar ajuda a reduzir os riscos de um problema no coração.
5. Temperos (orégano, pimenta, páprica, canela...): resultados mostraram que tiveram uma
influência positiva em manter baixos níveis de glicose e triglicerídios após as refeições.
Dicas bem simples e fáceis de seguir, que não precisam ser lembradas somente quando acontece o pecado da gula!
Mesmo no dia a dia de alimentação balanceada, vale usar e abusar dos temperos, incluir frutas e o suco de laranja nos lanches da manhã ou da tarde, uma tacinha de vinho sempre é bom e o vinagre com azeite na salada fica ótimo.
Se fazem bem, que virem então hábito recorrente!
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