"Amanhã tudo volta ao normal..."

E para o pós-Carnaval, um pouco de sossego... estreei o fogão na casa nova com uma receitinha dessas fáceis e rápidas de preparar.

Descobri no mercado um molho pronto de tomate com ricota e manjericão que não contém açúcar, tem baixa quantidade de calorias e carboidratos. É da marca Casino. 



Apesar do calor, o dia de descanso pedia uma comidinha que desse conforto! 

E assim foi. 
Cozinhei um fusili integral. 
Para o molho, refoguei alho no azeite, acrescentei 2 colheres de sopa cheias do molho Casino e duas bem rasinhas de creme de leite (light). Aproveitei que já tinha em casa cenoura ralada e tomate cereja e coloquei também.

Quando estava começando a ferver devolvi a massa já cozida à panela, mexi um pouquinho para misturar com o molho e só.

Para acompanhar, o salmão defumado congelado da marca Damm, que é tipo um carpaccio. Uma delícia! 


A dica é tirar do congelador quando começar a preparar a massa. Assim ele vai estar completamente descongelado quando a massa estiver pronta.

Em 20 minutos uma refeição na mesa... E mais tempo pra ficar curtindo uma preguicinha!
  

Comentários

Postagens mais visitadas

De cabeceira: (pra ler e ampliar os horizontes)

  • Alimentos Mágicos para controlar sua glicose (Seleções)
  • Balancing Diabetes (Kerri Sparling)
  • Comida que cuida - o prazer na mesa e na vida de quem tem diabetes
  • Diabetes - Conheça mais e viva melhor (Mark Barone)
  • Diabetes dia-a-dia (Rogério F. Oliveira)
  • EatingWell Diabetes Cook Book (Joyce Hendley)
  • O Futuro do Diabetes (Carlos Eduardo Barra Couri)
  • Receitas Rápidas para o controle do diabetes (Louise Blair e Norma McGough)
  • Sem Açúcar com Afeto (Sonia Hirsch)
  • Straight to the Point - A Guide for Adults living with Type 1 Diabetes (JDRF)
  • Tenho Diabetes Tipo 1, e agora? (Mark Barone)
  • The Little Diabetes Book you need to read (Michael A. Weiss e Martha M. Funnell)
  • The Ultimate Guide to Accurate Carb Counting (Gary Scheiner)
  • Think like a Pancreas (Gary Scheiner)