"Amanhã tudo volta ao normal..."
E para o pós-Carnaval, um pouco de sossego... estreei o fogão na casa nova com uma receitinha dessas fáceis e rápidas de preparar.
Descobri no mercado um molho pronto de tomate com ricota e manjericão que não contém açúcar, tem baixa quantidade de calorias e carboidratos. É da marca Casino.
Apesar do calor, o dia de descanso pedia uma comidinha que desse conforto!
E assim foi.
Cozinhei um fusili integral.
Para o molho, refoguei alho no azeite, acrescentei 2 colheres de sopa cheias do molho Casino e duas bem rasinhas de creme de leite (light). Aproveitei que já tinha em casa cenoura ralada e tomate cereja e coloquei também.
Quando estava começando a ferver devolvi a massa já cozida à panela, mexi um pouquinho para misturar com o molho e só.
Para acompanhar, o salmão defumado congelado da marca Damm, que é tipo um carpaccio. Uma delícia!
A dica é tirar do congelador quando começar a preparar a massa. Assim ele vai estar completamente descongelado quando a massa estiver pronta.
Em 20 minutos uma refeição na mesa... E mais tempo pra ficar curtindo uma preguicinha!
Comentários
Postar um comentário