Feliz Natal ! !


E (já) chegou o Natal!
Família reunida (ô coisa boa!), afilhado ansioso pra ver se o Papai Noel trouxe o que ele pediu na carta... 

... e dia de Tender!! Sim, adoro! 
Ganha fácil do rabanada como o melhor da Ceia, na minha opinião! 

Pois então, compartilho a receita da mamy, que é uma delícia e, o principal, sugar free:

Molho:

½ xícara (chá) de geléia diet de damasco
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ colher (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de molho shoyu Light
noz-moscada a gosto

Modo de Preparo
Numa assadeira antiaderente, coloque o tender e leve ao forno para assar em fogo baixo por meia hora. Tire do forno e, com uma faca, trace diagonais na superfície do tender. 
Enfeite com os cravos, espetando-os.

Para o molho, misture numa tigela a geléia com o suco de laranja, o adoçante, a noz-moscada e o shoyu. Derrame lentamente metade desse molho sobre o tender e leve-o para assar, novamente, em forno médio, por 40 minutos. Vá regando com o restante do molho. 

Após esfriar, corte em fatias e despeje o molho que ficou na assadeira.

Bom demais!!

No Portal Diabetes tem várias outras receitas de quitutes doces e salgados. Vale a visita! 
Tem uma de Panetone de Caneca que me chamou a atenção...

Meus maiores desejos de paz, amor, amizade e união para todo mundo!

Que essa data traga esperança e confiança, alegria e fé.



Feliz Natal!! 

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Esqueci!!

Sucos

Sobre o Diabetes