Feliz Natal ! !
E (já) chegou o Natal!
Família reunida (ô coisa boa!), afilhado ansioso pra ver se o Papai Noel trouxe o que ele pediu na carta...
... e dia de Tender!! Sim, adoro!
Ganha fácil do rabanada como o melhor da Ceia, na minha opinião!
Pois então, compartilho a receita da mamy, que é uma delícia e, o principal, sugar free:
Molho:
½ xícara (chá) de geléia diet de damasco
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ colher (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de molho shoyu Light
noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Numa assadeira antiaderente, coloque o tender e leve ao forno para assar em fogo baixo por meia hora. Tire do forno e, com uma faca, trace diagonais na superfície do tender.
Enfeite com os cravos, espetando-os.
Para o molho, misture numa tigela a geléia com o suco de laranja, o adoçante, a noz-moscada e o shoyu. Derrame lentamente metade desse molho sobre o tender e leve-o para assar, novamente, em forno médio, por 40 minutos. Vá regando com o restante do molho.
Após esfriar, corte em fatias e despeje o molho que ficou na assadeira.
Bom demais!!
No Portal Diabetes tem várias outras receitas de quitutes doces e salgados. Vale a visita!
Tem uma de Panetone de Caneca que me chamou a atenção...
Meus maiores desejos de paz, amor, amizade e união para todo mundo!
Que essa data traga esperança e confiança, alegria e fé.
Feliz Natal!!
Receita aprovadíssima!!! =)
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