Apfelstrudel!
Essa foi uma das sobremesas da nossa Ceia! E quem fez foi meu cunhado mestre-cuca.
Ah, só pra deixar claro: diet!
Aí vai a receita:
Ingredientes
1 rolo de massa folheada
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 maçãs picadas sem casca (regar com umas gotinhas de limão, para não escurecer)
Passas à gosto
100g de nozes
1 1/2 colheres de sopa de canela em pó
1 ovo (batido com garfo)
Modo de fazer
Abrir o rolo de massa folheada numa travessa e colocar a farinha de rosca no centro. Jogar as maçãs picadas misturadas com as passas e as nozes picadas sobre a farinha de rosca.
Polvilhar a canela sobre a mistura e enrolar a massa.
Pincelar água nas bordas da massa para fechar.
Ao passar para a assadeira, retirar o plástico que cobre a massa e pincelar com o ovo.
Deixar na geladeira por 20 minutos. Enquanto isso, pré-aquecer o forno.
Depois, levar ao forno a 180 graus, por no mínimo 30 minutos, até dourar.
Eu recomendo!!
Mais uma dica: pra quem tiver preguiça de fazer, é só ir até a Casa Spagola (do meu cunhado mestre-cuca!) e se deliciar.
Fica no Flamengo, na Rua Almirante Tamandaré 26, loja 70.
Se preferir, e-mail (casaspagola@gmail.com) ou telefone (3477-8725) para encomendas.
Comentários
Postar um comentário