Bom ou mau?
Uma matéria apresentada hoje no Programa Bem Estar, sobre ingestão de doces, tira a imagem de "monstro" que eles sempre carregam!
O destaque vem já no início, quando o especialista convidado afirma que o doce é um alimento. Tem proteínas, carboidratos... a grande questão é que, como contém também gordura, o melhor é não comer a qualquer hora do dia, mas sim após uma refeição, pois assim o açúcar contido no doce pode ser compensado pela fibra dos alimentados da refeição principal.
O vídeo tem quase 30 minutos, mas traz bastante informação útil e bacana.
Além dos doces, fala da influência de coisas corriqueiras - uma boa noite de sono, beber uma taça de vinho, fazer exercícios físicos, pular refeições... - na manutenção da glicemia em níveis considerados normais.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjofR6bOAZijk-zud3t0jnwB49u09RFOyUKn923M5gh4ea6MLpx7ziiiiMYYhSxmOswEp4hJ1s5qfnqEiV-_A-21iBoZQs5YC4qWmaGc-ucnu7ZrCSbgsOPRsMBQ2qzZ1760AwNLD3-HoIZ/s1600/indiceglicemico.jpg)
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