Parece, mas não é!

Na onda dos alimentos light, já foi lançado um açúcar com esta especificação. Até hoje já vi os da União e da Lowçucar (não sei se existem outras marcas que também trabalham com esse tipo de ptoduto).

A questão é que ele pode enganar.

O açúcar light é uma mistura de sacarose (açúcar) com um tipo de adoçante. Ou seja, tem uma redução de calorias equivalente à do adoçante, mas NÃO é um adoçante e portanto não pode ser usado por diabéticos (ou pessoas com restrição ao uso do açúcar na dieta).

Fique atento!!

Comentários

Postagens mais visitadas

De cabeceira: (pra ler e ampliar os horizontes)

  • Alimentos Mágicos para controlar sua glicose (Seleções)
  • Balancing Diabetes (Kerri Sparling)
  • Comida que cuida - o prazer na mesa e na vida de quem tem diabetes
  • Diabetes - Conheça mais e viva melhor (Mark Barone)
  • Diabetes dia-a-dia (Rogério F. Oliveira)
  • EatingWell Diabetes Cook Book (Joyce Hendley)
  • O Futuro do Diabetes (Carlos Eduardo Barra Couri)
  • Receitas Rápidas para o controle do diabetes (Louise Blair e Norma McGough)
  • Sem Açúcar com Afeto (Sonia Hirsch)
  • Straight to the Point - A Guide for Adults living with Type 1 Diabetes (JDRF)
  • Tenho Diabetes Tipo 1, e agora? (Mark Barone)
  • The Little Diabetes Book you need to read (Michael A. Weiss e Martha M. Funnell)
  • The Ultimate Guide to Accurate Carb Counting (Gary Scheiner)
  • Think like a Pancreas (Gary Scheiner)