Reclamando de barriga cheia...
Pois é... achei que fosse tirar de letra essa coisa de ter que comer mais... mas não é bem assim.
A glicose está ótima, super controlada mesmo com uma ingestão maior de carboidratos, por conta do ajuste feito na dosagem da insulina.
A questão é que eu já como bem.
Tomo um bom café da manhã com pães, queijo, peito de peru, geléia, as vezes bolo... Meu almoço é bem equilibrado e como entre 350 e 400 g todo dia. E a noite nunca fui de lanchar, sempre preferi jantar.
Outro ponto é que não posso ficar comendo aleatoriamente durante o dia, preciso respeitar os meus horários e as 6 refeições, senão vai descompensar a glicemia.
Inseri na minha dieta sobremesa após o almoço e o jantar, mas ontem já tive um probleminha com isso... tomei a insulina normal da ceia e não conesgui comer nada de tão satisfeita que ainda estava do jantar! Tomei só meio copo de mate e a consequencia é que hoje em jejum eu estava com hipoglicemia (pequenininha, mas estava...).
A verdade é que comer mais já sendo "boa de garfo" não é tão fácil...
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