Acelera!!


Para quem gosta de comida japonesa, o gengibre não é uma novidade. Da mesma forma, quem sente uma dorzinha de garganta, logo lança mão de uma balinha de limão ou de mel com gengibre para aliviar.



Na alimentação do dia a dia ele não é tão comum, mas eu adoro!
Acho que dá um sabor diferente e leve e hoje em dia já uso em casa.

A vantagem é que o gengibre acelera o metabolismo. Com isso, auxilia na absorção de insulina pelo organismo.

Bingo!

Uma recomendação para nós, docinhos, é o suco de maçã (nada de tirar a casca!) com gengibre.

Para os interessados, caipivodka com um toque de gengibre fica ótima também!

De vez em quando acontece de chegar em casa tarde, cansada e a última coisa que eu quero é pensar no que fazer para jantar.
Nesse embalo, já deixo uma 'receitinha' (na realidade, adaptação de uma comidinha congelada) que é bem rápida e fácil.

Costumo comprar uma sopa orgânica congelada da marca TAEQ. Já provei a de cenoura, de abóbora (a melhor!), a de legumes e a de alho poró (que não é boa, é batata com alho poró bem de longe...).

Pois bem... Escolhi a de cenoura desta vez.
10 minutos no microondas para descongelar e enquanto isso, fiz um franguinho só no azeite (1 filé de peito de frango cortado em cubos). Na mesma panela depois, acrescentei a sopa, uma colher de sobremesa de creme de leite light e o gengibre ralado (à gosto).

Delicinha!

Para quem gosta, é usar e abusar.


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