Pra ser de gula sem pecar!


Sem açúcar, com baixa caloria e gostoso?
Existe sim!

Descobri duas coisas boas ao mesmo tempo: uma é o Emporium da Gulla, uma loja online que vende produtos sem gluten, sem açúçar e outros mais com tudo isso…
Mas o lance é que traz todas as opções!

E dentre elas, encontrei a outra boa coisa da vez: uma massa feita a base de grão de bico e que é zero açúcar, zero lactose, zero gluten e  tem conservantes!!

São da marca Ceres e cada pacote custa R$ 13,90.
(comprei o tradicional e o com espinafre)

Hoje provei o tradicional e adorei!
É bem fininho e super leve.
Para acompanhar, fiz um franguinho no azeite, com rucula, tomate cereja, catupiry light  e  geléia de pimenta…

Bom demais!!
Apesar do frete ser bem altinho - em torno de R$ 14,00 - o pedido chegou super rápido e valeu muito pelo sabor da massa!

Comentários

Postagens mais visitadas

De cabeceira: (pra ler e ampliar os horizontes)

  • Alimentos Mágicos para controlar sua glicose (Seleções)
  • Balancing Diabetes (Kerri Sparling)
  • Comida que cuida - o prazer na mesa e na vida de quem tem diabetes
  • Diabetes - Conheça mais e viva melhor (Mark Barone)
  • Diabetes dia-a-dia (Rogério F. Oliveira)
  • EatingWell Diabetes Cook Book (Joyce Hendley)
  • O Futuro do Diabetes (Carlos Eduardo Barra Couri)
  • Receitas Rápidas para o controle do diabetes (Louise Blair e Norma McGough)
  • Sem Açúcar com Afeto (Sonia Hirsch)
  • Straight to the Point - A Guide for Adults living with Type 1 Diabetes (JDRF)
  • Tenho Diabetes Tipo 1, e agora? (Mark Barone)
  • The Little Diabetes Book you need to read (Michael A. Weiss e Martha M. Funnell)
  • The Ultimate Guide to Accurate Carb Counting (Gary Scheiner)
  • Think like a Pancreas (Gary Scheiner)