Pra matar a fome!

Uma super dica que vem de uma amigona, para comer bem sem colocar a mão na massa: Viva Light.

É uma linha de congelados com refeições balanceadas e opções para todos os gostos. Tem carne, frango, peixe, sopas e ainda pratos sem glúten e uma linha de baixo carboidrato. 
Para cada prato é possível verificar as informações nutricionais e os ingredientes utilizados (incluindo os temperos).

Podem ser feitos pacotes de 35, 23 ou 20 pratos, por calorias, ou pedidos mesmo pedidos com seus pratos escolhidos.

No site ainda tem dicas de nutricionistas e receitas diversas, que vão de sucos e iogurtes a sobremesas!

O frete para o Rio custa R$ 6,00 e os pratos tem preços bem razoáveis.
Houve um pequeno imprevisto com a entrega, que não foi feita no dia inicialmente agendado, mas foram super atenciosos e resolveram sem maiores problemas. 

O cadastro na página do Viva Light é super simples e bem rapidinho (fiz somente na hora de confirmar o pedido).

Para quando o cansaço impera, ajuda bastante!!
E não tem aquela cara de comida aguada quando descongela e que acaba tirando a vontade de comer...

Valeu a pena e repasso a dica com gosto!
Bon appetit.


Comentários

Postagens mais visitadas

De cabeceira: (pra ler e ampliar os horizontes)

  • Alimentos Mágicos para controlar sua glicose (Seleções)
  • Balancing Diabetes (Kerri Sparling)
  • Comida que cuida - o prazer na mesa e na vida de quem tem diabetes
  • Diabetes - Conheça mais e viva melhor (Mark Barone)
  • Diabetes dia-a-dia (Rogério F. Oliveira)
  • EatingWell Diabetes Cook Book (Joyce Hendley)
  • O Futuro do Diabetes (Carlos Eduardo Barra Couri)
  • Receitas Rápidas para o controle do diabetes (Louise Blair e Norma McGough)
  • Sem Açúcar com Afeto (Sonia Hirsch)
  • Straight to the Point - A Guide for Adults living with Type 1 Diabetes (JDRF)
  • Tenho Diabetes Tipo 1, e agora? (Mark Barone)
  • The Little Diabetes Book you need to read (Michael A. Weiss e Martha M. Funnell)
  • The Ultimate Guide to Accurate Carb Counting (Gary Scheiner)
  • Think like a Pancreas (Gary Scheiner)