Pra justificar o título.

Quando decidi de fato criar o blog, fiquei pensando nas possibilidades de nome, querendo um que fosse fácil mas que dissesse ao que veio logo de cara.

Pois bem, faz parte da minha rotina andar sempre com meu "kit docinho" pra cima e pra baixo. Por isso, acabei lançando mão de alguns artifícios pra facilitar...

Como a insulina precisa ser mantida sob refrigeração, nos casos de viagens ou deslocamentos mais demorados, uso um isopor pequeno, com sachês de gel que após congelados se mantém refrigerados por até 12h. O meu é da marca GelaKent (http://gelakent.tempsite.ws/hospitalar.htm). No site da marca o kit está a venda por R$ 20,98.

Comentários

Postagens mais visitadas

De cabeceira: (pra ler e ampliar os horizontes)

  • Alimentos Mágicos para controlar sua glicose (Seleções)
  • Balancing Diabetes (Kerri Sparling)
  • Comida que cuida - o prazer na mesa e na vida de quem tem diabetes
  • Diabetes - Conheça mais e viva melhor (Mark Barone)
  • Diabetes dia-a-dia (Rogério F. Oliveira)
  • EatingWell Diabetes Cook Book (Joyce Hendley)
  • O Futuro do Diabetes (Carlos Eduardo Barra Couri)
  • Receitas Rápidas para o controle do diabetes (Louise Blair e Norma McGough)
  • Sem Açúcar com Afeto (Sonia Hirsch)
  • Straight to the Point - A Guide for Adults living with Type 1 Diabetes (JDRF)
  • Tenho Diabetes Tipo 1, e agora? (Mark Barone)
  • The Little Diabetes Book you need to read (Michael A. Weiss e Martha M. Funnell)
  • The Ultimate Guide to Accurate Carb Counting (Gary Scheiner)
  • Think like a Pancreas (Gary Scheiner)