Zero = sem sabor?!

Minha avó nunca foi daquelas de fazer crochê e biscoitinhos... Ela é a frente do tempo desde sempre e nunca curtiu muito as coisas de casa. Mas uma coisa que ela fazia e que eu e minha prima devorávamos em um dia era o manjar de coco.

Não sou aficcionada em doces, mas a este era impossível resistir! Ja aconteceu dela fazer dois dias seguidos para gente!!

Hoje, com a doçura me acompanhando, percebo que quem tem diabetes não tem muita opção. Quando tem sobremesas diet, são de chocolate (bom também, mas limitado...).

Por causa disso tudo, acabei não resistindo quando vi o Manjar de Coco Zero, da Lowçucar. 
Comprei e hoje, aproveitando o feriadinho no meio da semana, resolvi fazer.

E que saudade do manjar da vovó!! 

Para começar, porque as sobremesas sem açúcar são tão doces?? Juro que eu não entendo.
Depois de pronto - e gelado - a consistência se parece com a do manjar, mas mesmo acrescentando (por minha conta) coco ralado, não tinha muito sabor.

Próximo passo?
Comprar os ingredientes, o adoçante culinário e pedir pra minha avó colocar a mão na massa de novo para eu poder matar a vontade! 

Comentários

Postagens mais visitadas

De cabeceira: (pra ler e ampliar os horizontes)

  • Alimentos Mágicos para controlar sua glicose (Seleções)
  • Balancing Diabetes (Kerri Sparling)
  • Comida que cuida - o prazer na mesa e na vida de quem tem diabetes
  • Diabetes - Conheça mais e viva melhor (Mark Barone)
  • Diabetes dia-a-dia (Rogério F. Oliveira)
  • EatingWell Diabetes Cook Book (Joyce Hendley)
  • O Futuro do Diabetes (Carlos Eduardo Barra Couri)
  • Receitas Rápidas para o controle do diabetes (Louise Blair e Norma McGough)
  • Sem Açúcar com Afeto (Sonia Hirsch)
  • Straight to the Point - A Guide for Adults living with Type 1 Diabetes (JDRF)
  • Tenho Diabetes Tipo 1, e agora? (Mark Barone)
  • The Little Diabetes Book you need to read (Michael A. Weiss e Martha M. Funnell)
  • The Ultimate Guide to Accurate Carb Counting (Gary Scheiner)
  • Think like a Pancreas (Gary Scheiner)