Pra variar no café da manhã...

Eu não sou muito de inventar moda no café da manhã, mas há algum tempo venho querendo fazer aquelas panquecas tão comuns e habituais para os americanos. Tinha uma única coisa me fazia nunca colocar o plano em prática: a quantidade de massa. Sempre ficava com medo de sobrar e aí acabar estragando...

Agora achei uma receitinha boa, bem fácil, na quantidade exata e que fica pronta em 5 minutos!
O melhor de tudo: não tem necessidade de açúcar ou adoçante no preparo.

Os ingredientes: 1 banana prata, 1 ovo, 1/4 de xícara de aveia. Só! 
Modo de fazer: bater tudo num processador. Só!

O relutado é esse:
Eu adorei!

A massa fica assim:
Basta despejar uma concha numa frigideira pré-aquecida, sem nada (não precisa de manteiga, óleo, nadinha...).

Esta receita serve duas panquecas, o suficiente - no meu caso - para uma pessoa. 
Para deixar ainda mais gostosa, comi as minhas com geléia de cereja.

Recomendo muito! É uma alternativa leve, bem saborosa e, além de tudo, saudável!




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Febre amarela: a gente - doce - pode se vacinar?

Do tipo que se importa...

Pesquisa e Educação em Diabetes...