Aqui no IP estão expostos os meus medos, as minhas descobertas, as conquistas, os avanços nas buscas pela cura do diabetes pelo mundo, os passinhos para um melhor controle da glicemia.

O que começou como um espaço de aprendizado e de dividir a minha convivência com o DM1, se transformou em estímulo para um melhor controle da minha doçura e para seguir mostrando que se funciona para mim, pode funcionar também para tantas outras pessoas que tem o diabetes como companheiro.

03 julho, 2014

Pra não pesar no prato!

Semana de colocar um freio nos dias de folia, de gol e de não ter hora!
 
Tentando retomar a rotina pra retomar o rumo do docinho... e os resultados já estão aparecendo!!
Glicemias voltando ao normal, sem a ansiedade que imperava a cada número esquisito que vinha no monitor.
 
Nessa onda, aproveitei pra testar a dica de uma amiga: uma quiche semi pronta, que não dá nenhum trabalho (é da marca do Olivier Anquier).
Provei a de alho poró e gostei bastante. Os outros sabores eram queijo e espinafre...
A pequena custa R$ 9,90 (comprei no mercado Pão de Açúcar) e a grande R$ 19,90.
 
Meia horinha de forno e só.
 
Para acompanhar, carpaccio de salmão (o congelado - jantar da preguiça ontem!) e salada de rúcula com tomate cereja.
Destaque para o molho da salada, que eu fiz rapidinho em casa (uma colher de sopa de azeite + uma de chá de vinagre + uma colher de chá de limão siliciano + sal + pimenta + uma colher de sobremesa de cream cheese light)!
 
 
Levinho e bem delícia.
(Fácil e rápido também!!)
 



Nenhum comentário:

Postar um comentário