Pra estimular a boa alimentação!!

 
 
A responsabilidade por isso é dos tais flavonoides, que são compostos encontrados justamente nas frutas de cor vermelho escuro ou vinho. São eles que garantem a redução dos riscos do desenvolvimento de diabetes tipo 2.
 
 
 
O consumo diminui a resistência à insulina, mas desde que sejam em doses moderadas.
 
 
O importante é lembrar que não pode ser a esmo e que o exagero pode trazer o efeito oposto.
 
 
A pesquisa, feita por médicos e especialistas de Escolas Médicas e de Nutrição, foi publicada pelo Journal of Nutrition.
 
 
 
 
 
 
 
E para os docinhos do tipo 1, não há o que se preocupar... embora não tenham sido abordados nesta pesquisa, em estudos anteriores já ficou também comprovado o benefício que uma taça de vinho tinto ou um pedaço de um bom chocolate trazem.
 
Para a notícia ser ainda melhor, os bons resultados da pesquisa estimulam o próximo passo, conforme declarado por um dos colaboradores: "se pudermos identificar e separar estas substâncias, nós podemos potencializar a alimentação saudável".
 
 

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