Aqui no IP estão expostos os meus medos, as minhas descobertas, as conquistas, os avanços nas buscas pela cura do diabetes pelo mundo, os passinhos para um melhor controle da glicemia.

O que começou como um espaço de aprendizado e de dividir a minha convivência com o DM1, se transformou em estímulo para um melhor controle da minha doçura e para seguir mostrando que se funciona para mim, pode funcionar também para tantas outras pessoas que tem o diabetes como companheiro.

17 fevereiro, 2013

"Amanhã tudo volta ao normal..."

E para o pós-Carnaval, um pouco de sossego... estreei o fogão na casa nova com uma receitinha dessas fáceis e rápidas de preparar.

Descobri no mercado um molho pronto de tomate com ricota e manjericão que não contém açúcar, tem baixa quantidade de calorias e carboidratos. É da marca Casino. 



Apesar do calor, o dia de descanso pedia uma comidinha que desse conforto! 

E assim foi. 
Cozinhei um fusili integral. 
Para o molho, refoguei alho no azeite, acrescentei 2 colheres de sopa cheias do molho Casino e duas bem rasinhas de creme de leite (light). Aproveitei que já tinha em casa cenoura ralada e tomate cereja e coloquei também.

Quando estava começando a ferver devolvi a massa já cozida à panela, mexi um pouquinho para misturar com o molho e só.

Para acompanhar, o salmão defumado congelado da marca Damm, que é tipo um carpaccio. Uma delícia! 


A dica é tirar do congelador quando começar a preparar a massa. Assim ele vai estar completamente descongelado quando a massa estiver pronta.

Em 20 minutos uma refeição na mesa... E mais tempo pra ficar curtindo uma preguicinha!
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário