Aqui no IP estão expostos os meus medos, as minhas descobertas, as conquistas, os avanços nas buscas pela cura do diabetes pelo mundo, os passinhos para um melhor controle da glicemia.

O que começou como um espaço de aprendizado e de dividir a minha convivência com o DM1, se transformou em estímulo para um melhor controle da minha doçura e para seguir mostrando que se funciona para mim, pode funcionar também para tantas outras pessoas que tem o diabetes como companheiro.

23 maio, 2012

Jantando com o Jamie!!

E quando a fome, a preguiça e a vontade de não perder a linha no cardápio andam juntas??

Resolvido:

Molho de tomate e cebola vermelha, pronto, do Jamie Oliver.

Este é um molho para brusqueta, mas hoje abusei da praticidade e usei no jantar mesmo...
Aproveitei uma massinha que já tinha em casa, dessas pré-cozidas (um ravioli de ricota e massa de espinafre), misturei o molho do Jamie, joguei uns pedacinhos de muçarela de búfala por cima e só.
20 minutos no forno e o prato estava pronto!

Um detalhe importante: nem a massa e nem o molho levam açúcar, além de terem pouco carboidrato (a massa, 21g por porção; o molho, 1,4g por colher de sopa).

Delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário