Brownie!


Resolvi me aventurar na cozinha novamente e dessa vez o teste foi um brownie diet.

Peguei a receita no site http://www.receitas.com/:

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Preaqueça o forno. Na batedeira, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha, o cacau, o fermento e misture bem. Adicione a castanha e despeje a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinhada. Asse por 30 minutos. Espere amornar e desenforme.  

Aí está a foto do dito-cujo:


Já provei um pedacinho e quando fizer de novo dá pra colocar um pouquinho mais do adoçante culinário e um pouco menos do cacau em pó. Outra coisa é o tempo no forno... segui à risca os 30 minutos indicados na receita e ele quaaase ficou seco por dentro.

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